您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

桂林导游强制消费 为何低价套路团屡禁不止?

2019-06-11 20:37  旺哥谈社会  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 因游客没有消费 桂林女导游大巴车上发飙:下车,一小时消费2万!

游客被强制购物已经不是什么新鲜事了,每年网上都在曝光类似的事件。最近在桂林发生了一件游客被要求强制购物的事,引起了网友热议。因游客在某站没有消费,女导游当场喊话“全部下车,一小时消费2万。”更多录音内容曝光。6月11日桂林旅游局回应,已经获得了该段视频,目前正在调查。

桂林导游强制消费 为何低价套路团屡禁不止?

6月10日,一名网友在网上称,6月1日,他所在的旅行团到桂林旅游,因他们在某站没有消费,导游赵某竟在旅游大巴上向游客发飙。其实,并非是大家没有消费,先后一共消费了好几万,毕竟有些东西不是用着的,自然也没必要买,出去旅游又不是撒钱玩儿的。网友还附上了视频。记者联系了该网友,但对方没有回复。桂林旅游局工作人员表示,已经知晓该事件,并获取了视频内容,接下来会调查,调查结果会在网上公布。

桂林导游强制消费 为何低价套路团屡禁不止?

女子在旅游大巴上用话筒向游客喊话:“有个大姐说了,家里啥都有,可能就差钱,那我不管那么多。还有人聊天说,去云南花了几万,去上海花了几万,可是到了桂林,就是一分钱不愿意花。我想请问你们,我对你们好吗?到了桂林,我不管你们图我们桂林哪一样来的,便宜也好什么也好,既然你们选择了这个,现在我们下车,在里面一个小时(消费)两万块钱。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区召开常委会暨扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议

2019-06-11 18:10阅读

第九批全国工程勘察设计大师评选工作启动 陕西已有32人获国家级大师

2019-06-11 08:05阅读

柏海英秦腔艺术专辑《艺海撷英》发行

2019-06-10 12:09阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

2019-06-06 17:55阅读

灞桥区席王街道中心学校安排部署外来务工人员子女入学线下资审工作

2019-06-05 16:40阅读

西安市第四十四中学在哑柏镇六屯村开展社会实践活动

2019-06-04 16:09阅读