您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

保姆偷走男婴抚养 网友直呼怎么会有如此厚颜无耻的人

2019-06-11 20:42  阿尕趣谈  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 无耻至极!保姆回应偷走男婴抚养27年:我道过歉了 别人管不着

厚颜无耻的保姆

生活中有一种人明明犯下致命的错误,毁掉别人的一生,却能厚颜无耻的在别人面前表现的理直气壮!下面这件事中的保姆就是这样无耻至极的人。

6月10日,最近几天,一则20多年前因法院DNA鉴定报告出错,导致重庆女子朱晓娟错养儿子23年的新闻进入公众视野,接着,27年前偷走这个当时年仅一岁孩子的保姆的事也浮出水面,并且持续引发热议。 2019年6月10日,朱晓娟接受记者采访,在此讲述这段悲哀往事,而那位保姆也厚颜无耻的接受电话采访回应此事。

保姆偷走男婴抚养 网友直呼怎么会有如此厚颜无耻的人

朱晓娟与亲生儿子旧照

保姆偷走主人一岁儿子

1992年6月10日,朱晓娟一岁的幼子被保姆何小平偷走,家人苦寻未果。3年后,经河南省高院鉴定,一被拐儿童“盼盼”与朱晓娟夫妇“具有生物学亲子关系”。于是,朱晓娟将“盼盼”当作亲生儿子养了20几年。后来,保姆何小平告诉记者,当时之所以偷走朱晓娟的儿子,是因为他和自己死去的儿子长得太像了。

保姆偷走男婴抚养 网友直呼怎么会有如此厚颜无耻的人

保姆何小平20几岁旧照

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县人社局专题研究近期社保工作

2019-06-11 18:12阅读

第九批全国工程勘察设计大师评选工作启动 陕西已有32人获国家级大师

2019-06-11 08:05阅读

临潼供电公司措施得力 圆满完成“高考”及“端午节”保电任务

2019-06-10 12:20阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

2019-06-06 17:55阅读

未央区中医医院迎接西安市卫健委医院感染控制工作督导检查

2019-06-05 16:45阅读

哑柏镇召开扫黑除恶专项斗争各级干部培训会

2019-06-04 16:10阅读