您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

比特易创始人自杀 留下一地鸡毛谁给收拾?

2019-06-11 21:05  华夏时报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 百倍杠杆炒比特币致使爆仓亏上亿 比特易暴雷联合创始人惠轶自杀

前一秒还经历着波场创始人孙宇晨天价拍下巴菲特慈善午宴的高光时刻,后一秒就发生比特易联合创始人恵轶杠杆炒币爆仓巨亏而自杀的悲剧。币圈的“无常”从来没有像这样淋漓尽致的演绎着。

6月10日深夜,币圈在朋友圈疯狂转发一条长江商学院EMABA学员、原比特易合伙人张歆彤在“长江EMABA27官群”的微信,称比特易创始人惠轶于6月5日去世,年仅42岁。

比特易创始人自杀 留下一地鸡毛谁给收拾?

“技术出身,智商很高,又是长商的学员,做过IBM中国研究中心的高级研究员,也做过微软的高级产品经理。玩过互联网金融,还投身到虚拟数字货币领域,没想到却因为杠杆爆炒比特币最后身销名陨。只能说明在这个圈子贪婪欲望是魔鬼。”6月11日,一位惠轶生前好友匿名对《华夏时报》记者惋惜的称。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区市场监管局突击检查生鲜面店 严查非法添加和滥用食品添加剂

2019-06-11 18:22阅读

阎良区召开区委常委会传达学习中省市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神

2019-06-11 09:26阅读

国土碑林分局召开党委扩大会推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-10 12:52阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

安康富硒茶“秦汉古茶杯”2019陕西省茶艺表演大赛正式启动

2019-06-06 19:02阅读

深圳振兴陕西促进会鄠邑分会、中财城市基金西北管理中心来鄠考察投资

2019-06-05 17:05阅读

碑林区召开民办初中学校电脑随机排位安保工作协调会

2019-06-04 16:51阅读