您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拒村霸骚扰遭杀害 网友:如此恶霸不除不快

2019-06-11 21:20  中国青年网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 对已婚妇女图谋不轨遭拒 将女子和一儿一女杀害 “村霸”不除不行!

近日,河南南阳的一处村庄,发生了一起骇人听闻的恶性杀人案件。据河南电视台报道,该村村组长兼会计李某在骚扰已婚妇女被拒后,将对方连同其一儿一女三人残忍杀害。事发时女子的丈夫在外打工,其大女儿外出,侥幸躲过一劫。案发后,李某向警方自首,目前案件正在审理当中。

惨案发生后,面对河南电视台的采访,被害人的丈夫表示,杀人的李某在村中颇有势力。据其反映,李某作为村组长兼会计,竟然并不识字,但凭着“弟兄多”,常常“仗势欺人”。从这个角度上看,像李某这样的人,可谓是荼毒一方的典型“村霸”。

拒村霸骚扰遭杀害 网友:如此恶霸不除不快

仅因骚扰未得逞,便以残忍手段连杀三人,无疑是丧心病狂的犯罪行为。我们不知道李某是否有心理问题,但其在地方上既有公职,又有“势力”,却是一个令人必须正视的现实。如果不是仗着自己的公职与“势力”,李某未必敢如此猖狂地骚扰他人妻子,也未必敢仅因别人不顺自己的意,就悍然动手杀人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“浓情端午 粽情社区”解家村新社区组织开展端午节活动

2019-06-11 18:46阅读

灞桥区席王街道召开副科以上会议就扫黑除恶专项斗争工作再安排再部署

2019-06-11 09:37阅读

长安区多举措做好高考各项保障工作

2019-06-10 13:31阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

关注幼儿,呵护健康——徐家湾社区卫生服务中心开展2019年托幼机构儿童健康体检工作

2019-06-06 19:43阅读

陕西省国资委、省扶贫办联合督导商洛合力团助力脱贫工作

2019-06-05 17:13阅读

碑林区召开民办初中学校电脑随机排位安保工作协调会

2019-06-04 16:51阅读