您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

逃犯顶替女子亡夫 这事儿想想就后怕不已

2019-06-11 22:01  现代快报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 杀人犯因长得像冒用女子亡夫身份 还和她同居15年

今年5月28日晚,苏州市相城区渭塘镇的一间出租屋内,一名留着板寸、体格健硕的中年男子被警察团团围住。面对质问,他一会称自己叫程峰,一会又改口说自己叫田书彬。然而,在警方强大的心理攻势下,男子最终交代了实情。原来,男子名叫张力,曾在河南郸城犯下命案,一直被警方通缉。他一开始所说的程峰确有其人,只不过早在30年前就已死亡。张力正是借着程峰的身份,与程峰的妻子生活在一起,以跑货运为生,而这样的日子已经持续了15年。

酒后失控小伙犯下命案,北逃三千多公里与寡妇“成婚”

16年前,时年27岁的张力从老家山东来到河南郸城打工,2003年7月12日晚,张力因心情不好喝了不少酒,当其行至郸城县化肥厂门口时,与徐某发生口角,因双方都年轻气盛不肯退让,冲突逐渐升级,张力随后拔刀砍向徐某。

逃犯顶替女子亡夫 这事儿想想就后怕不已

△张力在出租屋内被警方抓获

见对方受伤倒地,张力瞬间酒醒了大半,惊慌失措之余,当晚就逃离了郸城。后来徐某因伤势过重经抢救无效身亡,张力也被警方列为网上逃犯。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中山门街道召开扫黑除恶工作再动员、再学习、再部署推进会

2019-06-11 19:03阅读

西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

2019-06-11 09:45阅读

“新光奖”中国西安第八届国际原创动漫大赛启动

2019-06-10 14:30阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

2019-06-06 19:50阅读

抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

2019-06-05 17:43阅读

灞桥区税务局多措并举确保社保费降率减费政策平稳落地

2019-06-04 17:35阅读