您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暴雨中喝酒吃面 泰国男子为何如此淡定?

2019-06-11 23:08  人民日报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 真正有故事的男人,就算打雷下雨依然阻止不了我正常饮酒吃面!

日前,泰国网络上流传一段视频,视频中正在下暴雨,男子非但没有躲到屋檐下,反而将餐桌拉到路中央,淡定地一口一口喝着酒,还吃面喝汤。有人骑摩托车经过时,他甚至站起来邀请对方对饮。

暴雨中喝酒吃面 泰国男子为何如此淡定?

网友纷纷表示,这境界真是太洒脱了!

相关报道

积水1米多!2大爷暴雨中淡定下棋成网红 还犯了男人都会犯的错

大雨中,郑州市的两位老人依然平静地下着象棋,那种淡定让人佩服不已。这一画面被网友拍成视频发在网上后,被大河客户端进行转发,点击量火速攀升,不少网友留言想知道两位老棋迷究其是何许人。8月3日下午,记者终于采访到了他们。原来,两位老人都住在郑州,经常在一起下棋。得知荥阳市象棋协会要邀请他们参加、观摩荥阳象棋大赛时,二人都说自己棋艺不精,仍需学习,当学员去观摩可以,参加比赛就不必了。

暴雨中喝酒吃面 泰国男子为何如此淡定?

8月1日12时20分,郑州气象台紧急发布暴雨橙色预警:“未来3小时内郑州降雨量将达50毫米以上,请市民注意防范。”这边刚刚预警,那边大雨便倾盆而下。而此时,正在郑州市秦岭路与淮河路东约100米路北的大树旁下象棋的赵大爷和岳大爷,仍在紧张地对弈。

暴雨中喝酒吃面 泰国男子为何如此淡定?

突如而来的暴雨让大街上的行人四处躲避,而两位老人因之前约定要三局两胜,此时才下到第三局还未决出输赢谁都不肯罢手。“刚开始,雨下的并不大,我看老赵坐在那里不肯起身,我也不想停手,所以就淋着雨继续下棋。”8月3日下午,记者在沁河路与西三环交叉口北侧见到了环卫工岳师傅,说起当时在大雨中与老棋友一起下棋的情形,忍不住笑了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区市场监管局尽职履责严守端午假期旅游景点食品安全

2019-06-11 19:51阅读

纺织城街道对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署

2019-06-11 10:41阅读

和平法律援助服务队一行到三庙村开展志愿者服务活动

2019-06-10 15:21阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

2019-06-06 20:42阅读

肖红亮副区长督查区残联扫黑除恶专项斗争

2019-06-05 18:46阅读

延安严查涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题

2019-06-04 19:02阅读