您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

互联网女皇报告 中国创新产业+商业模式领跑全球

2019-06-12 10:00  DoNews  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 2019互联网女皇趋势报告:全球网民达到38亿 中美企业领跑互联网

互联网女皇报告 中国创新产业+商业模式领跑全球

(记者 赵晋杰)北京时间6月12日凌晨,“互联网女皇”玛丽-米克尔发布了《2019互联网趋势报告》。报告共分为11部分,分析了全球互联网用户变化和科技企业发展、电子商务进展与在线广告演进等,并着重谈及了免费增值商业模式的蓬勃发展,同时再次与高瓴资本合作,连续第6年推出中国互联网发展趋势报告专题。

全球互联网用户达到38亿 新增长点难觅

报告指出,全球互联网用户渗透率超过50%,但是新的增长点目前仍未出现。这也导致互联网用户增长略有减缓,相比2017年的7%,降至6%。

互联网女皇报告 中国创新产业+商业模式领跑全球

按区域划分,亚太地区用户领先优势明显,潜力巨大。更具体来说,中国占据了21%的全球互联网用户,其次是印度的12%,美国的8%。

全球TOP30互联网企业 中美占据25席

中美两国的科技企业引领着全球互联网企业的发展。在TOP30中,美国占据18个,中国占据7个。同时从全球市值TOP30企业来看,科技企业也位居优势地位,占据9个席位。

互联网女皇报告 中国创新产业+商业模式领跑全球

报告指出,全球互联网企业领导者,2018年营收同比增长2%,增长率有所放缓。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

长安区民政局召开党委扩大会暨扫黑除恶专项斗争再安排再部署抓落实推进会

2019-06-11 12:30阅读

张家村街道党工委书记张小哲带队检查辖区餐饮企业食品安全、扫黑除恶等工作

2019-06-10 17:51阅读

陕西197万贫困人口饮水安全达标

2019-06-09 09:14阅读

民警日夜奋战 涉黑成员悉数落网

2019-06-07 09:14阅读

谭家街道联合区消防大队、谭家派出所开展高考前考点学校安全大检查

2019-06-05 20:42阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读