您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

田七牙膏流拍 法官回应称还将组织第二次拍卖

2019-06-12 12:58  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 2人报名无人出价,田七牙膏首次司法拍卖流拍

田七牙膏流拍 法官回应称还将组织第二次拍卖

6月12日,广西奥奇丽股份有限公司(简称“奥奇丽”)及设备地产、“田七”商标等资产第一次拍卖结束,该拍卖以流拍告终。据阿里拍卖司法平台发布消息,本次拍卖共13706次围观,2人报名,最终无人出价。

6月11日,上游新闻(爆料微信号:shangyounews)发布《田七牙膏打包司法拍卖:起拍价1.63亿,仅2人报名》一文报道了田七牙膏拍卖详细情况,引发社会热议。

田七牙膏,在2000年初曾风靡一时。经历了跳水般的巅峰时刻,田七牙膏逐渐淡出人们视线。

近日在阿里拍卖司法平台上,因“田七”商标被母公司奥奇丽打包拍卖,田七牙膏再次被众人聚焦。

田七牙膏流拍 法官回应称还将组织第二次拍卖

▲田七牙膏流拍网页截屏。

阿里拍卖司法平台公布标的物介绍,拍卖涉及广西奥奇丽股份有限公司所有的位于梧州市园区一路1号土地使用权、梧州市旺甫外向型工业园区A7、A8土地使用权及地上的房屋、建筑物,生产设备(牙膏、湿巾),“田七”57个商标。

人民法院诉讼资产网显示,除奥奇丽房地产、田七系列商标外,奥奇丽还有“建国、卫齿宝、爱尔齿”等13个商标也将同时被司法拍卖,起拍价为286.69万元。

据悉,本次拍卖竞价时间为一天,从6月11日10点至6月12日10点。其中,标的物的评估价为2.33亿元,起拍价1.63亿元,增价幅度100万元,竞买人需缴纳保证金3260万元。据悉,57个“田七”商标估值5000万左右。

6月10日,广西梧州市中级人民法院负责法官接受记者采访时称,此次竞拍属于公平公正的网络竞拍,报名者身份是拍卖方未知的。根据竞价规则显示,至少一人报名且出价不低于起拍价,方可成交。

该法官还称,如果此次拍卖流拍,梧州中院还将组织第二次拍卖。

见习记者 王敏

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    博士进山被黑熊袭击:以为自己要死了 对不起父母

    2019-06-12 10:11阅读

    鄠邑区召开常委会暨扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议

    2019-06-11 18:10阅读

    市委检查组来二曲街办检查督导省委第三巡视组反馈意见的整改落实情况

    2019-06-10 21:09阅读

    观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

    2019-06-09 11:05阅读

    刚刚!2019陕西高考作文题出炉!

    2019-06-07 13:10阅读

    明日高考 这份提醒,请家长收好

    2019-06-06 10:06阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读