您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

快递员下跪求原谅 民警霸气“撑腰”获公众点赞

2019-06-12 16:46  透眼看社会  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 48岁女快递员遭客户恶意投诉,下跪祈求原谅,民警霸气撑腰开证明

随着互联网的发展,如今很多人选择在网上购物,这就催生出一个行业——快递,大家只需坐等上门即可,的确方便了我们的购物习惯,然而近年来快递员和客户之间的矛盾却日渐增加,归其原因是某些人的素质低下,只站在自己立场上看事情,不考虑对方的感受。最近一名48岁的快递员给客户下跪,引起了热议,而客户的态度真是让人不敢恭维,一起看看具体情况吧!

快递员下跪求原谅 民警霸气“撑腰”获公众点赞

快递员下跪求原谅 民警霸气“撑腰”获公众点赞

6月10日晚上10点左右,民警接到辖区的某村张某某报警,说有人在他的家里闹事。民警快速的赶到现场,看到一名中年妇女在街边坐着,脸上挂着泪珠。经过询问得知张某某的母亲从网上接受某活动免费赠送的一箱芒果,由圆通快递员聂某(女,48岁)送达的时候,芒果箱子胶带开裂,芒果少了一个,张某某十分不满,称以后不再接受圆通快递服务,聂某购买了一整箱芒果赔偿给张某某,张某某仍然不满意,并先后四次对其进行投诉,聂某因此被扣除2000元工资。

快递员下跪求原谅 民警霸气“撑腰”获公众点赞

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西全面提升交通运输行业信用管理水平

2019-06-12 13:06阅读

碑林区市场监管局召开小作坊、农产品示范创建工作推进会

2019-06-11 20:50阅读

2019全国高考数学题让陕历博珍藏的“独孤信印”一夜走红

2019-06-11 09:10阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

真情护考,雁塔区市场监管局在行动

2019-06-07 21:56阅读

富仁镇对“安全生产月”和“安全生产万里行”活动暨安全生产大检查工作进行安排

2019-06-06 12:16阅读

雁塔:中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会在西安召开

2019-06-05 09:57阅读