您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女公司被查封 网友:作恶就会有报应

2019-06-12 18:39  劳动公益站  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 新车提了钱也退了,维权奔驰女车主却高兴不起来,公司出事了

今天热点事件的新进展比较多,殴打20多年前班主任的“坏学生”,已经接受了审判。当初那个哭诉维权的女车主呢,也有了很多新消息。

首先申明,笔者是个中立立场。

奔驰女公司被查封 网友:作恶就会有报应

之前,笔者也写过一些关于女车主向奔驰维权的内容,所有角度都是单单放在她同奔驰4S店之间的纠纷上。单就这个事情而言,笔者还是觉得,维权是必要的,值得肯定的,而且也有了结果。

奔驰女公司被查封 网友:作恶就会有报应

据红星新闻报道,王女士已经喜提了新的奔驰轿车,而且,她当时被收的1.5万元服务费,也退回来了。

两个月前,因发现新买的奔驰车发动机漏油,王倩与4S店多次协商未果后,爬上引擎盖哭诉维权,一时间引发无数的关注。可后面,她也被扒出欠钱等问题,被称为“老赖”。

笔者还是恭喜王女士维权成功,给广大消费者建立了一个标本,也让很多“店大欺客”的商家,能好好重新审视审视自己了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
服务体系积极作为||鄠邑区退役军人服务中心开展2019年度优抚对象年度审验工作

2019-06-12 16:08阅读

反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45阅读

长乐中路街道党支部开展“扫黑除恶”专题学习会

2019-06-11 10:10阅读

陕西生态脱贫惠及144.7万贫困人口

2019-06-10 09:23阅读

今年陕西高考作文是语文历史政治综合体 考察学生视野和格局

2019-06-08 09:40阅读

齐力打出组合拳 二曲街道再写扫黑除恶专项斗争新篇章

2019-06-06 13:10阅读

哑柏镇多措并举全力做好扫黑除恶宣传工作

2019-06-05 11:17阅读