您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

生母斥偷子案保姆 何小平大言不惭“走亲戚”引发公众不满

2019-06-12 19:25  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 保姆偷子26年后归还,生母否认其“走亲戚”说法

因法院鉴定错误,重庆女子朱晓娟错养儿子23年后诉河南高院一案,近日又节外生枝,偷走男婴的保姆何小平在接受媒体采访时首度回应称,2018年1月将朱晓娟亲生儿子送回后,“和他生母现在的关系,就当是走亲戚”,该说法引发热议。今日(6月12日),朱晓娟就此事向新京报记者回应保姆“走亲戚”说法时称与保姆并无联系。

生母斥偷子案保姆 何小平大言不惭“走亲戚”引发公众不满

朱晓娟与儿子在一起。受访者供图

据新京报此前报道,27年前,重庆朱晓娟仅一岁儿子被保姆抱走。1995年,河南警方解救一名被拐男童,后经河南高院鉴定,男孩与朱晓娟系“亲子关系”,一起生活至今。2018年1月,保姆现身并将其亲生儿子送回。朱晓娟遂以“鉴定有误”为由,将河南高院告上法庭。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道党工委副书记姚常宝检查赵村社区党总支软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-12 16:44阅读

陕西首例“套路贷”涉黑案终审判决 首犯获刑16年

2019-06-12 08:10阅读

西安市公安局交通管理局关于地铁六号线纺正街(纺二路至纺三路段)施工加强交通管理的通告

2019-06-11 11:35阅读

高陵区召开农村(社区)基层组织负责人大起底工作部署会议

2019-06-10 10:17阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

灞桥区举行“我心中的生态灞桥”有奖征文、绘画活动颁奖仪式

2019-06-06 15:35阅读

区扶贫办班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-05 13:21阅读