您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

湖北最严禁犬令 快来看看你的爱犬在名单里没

2019-06-12 20:09  中国经济周刊  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 萨摩耶、中华田园犬被禁养!湖北出台禁犬令,35个品种的犬只不能养

近日,湖北省公安厅官网发布了《湖北省物业区域个人禁养犬只标准(试行)》(征求意见稿)。

湖北最严禁犬令 快来看看你的爱犬在名单里没

意见稿称,为落实国务院有关文件要求,根据《湖北省物业服务和管理条例》第五十八条规定,结合省内外立法实践,省公安厅研究确定了湖北省物业区域个人禁养烈性犬和大型犬只的品种、体高等标准,现向社会公布。具体标准如下:

一、物业区域内,禁止个人饲养成年体高超过45厘米的犬只。成年体高的判定标准为:犬只站立时从肩部最高点到地面的距离。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道香克林社区召开扫黑除恶专项斗争会议

2019-06-12 17:40阅读

前4月陕西省属企业利润总额同比增长29.7%

2019-06-12 09:23阅读

长安区民政局召开党委扩大会暨扫黑除恶专项斗争再安排再部署抓落实推进会

2019-06-11 12:30阅读

不忘初心 牢记使命||区财政局党委开展第17次中心组学习

2019-06-10 10:43阅读

现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

2019-06-08 12:21阅读

谭家街道东方红社区召开“作风建设强化年”活动部署会议

2019-06-06 16:43阅读

谭家社区卫生服务中心 为爱护航、健康同行(二)

2019-06-05 15:41阅读