您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

恩施纠正房价猛降 当地已经组建工作专班对情况进行调查

2019-06-12 21:03  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 湖北恩施市:对房地产协会就房价猛降发“红头文件”开展调查

恩施房地产协会发“红头文件”不让房价猛降?此事有了新进展。

6月12日上午,澎湃新闻从湖北恩施州恩施市委宣传部获悉,恩施市人民政府已组建工作专班,对市房产协会发布文件相关情况开展调查。

6月10日,一份名为《关于稳定恩施房地产市场价格预警的通知》的文件在网上热传。这份由湖北恩施州恩施市房地产协会发文,主送恩施市各房地产企业的“红头文件”称,针对社会反映比较强烈的房价断崖式下降问题,该协会对部分楼盘进行调查核实,并列出降价现象的十条主要表现和相应的四个措施予以引导和纠正。

恩施纠正房价猛降 当地已经组建工作专班对情况进行调查

恩施纠正房价猛降 当地已经组建工作专班对情况进行调查

恩施纠正房价猛降 当地已经组建工作专班对情况进行调查

一份名为《关于稳定恩施房地产市场价格预警的通知》的文件在网上热传。 恩施市房地产协会 供图

恩施市房地产协会周姓会长10日下午就此向澎湃新闻表示,该通知是协会内部的自律性要求,号召房地产开发企业自觉遵守相关的规定,不能陡然地把房子价格降得太低。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区投资商务局学习贯彻全区“2019年‘追赶超越’1-4月汇报点评会”精神

2019-06-12 18:35阅读

陕西省高考阅卷开始 网上阅卷实行“一题多评”

2019-06-12 09:40阅读

引镇街道召开软弱涣散村党组织整顿工作周例会

2019-06-11 14:31阅读

2019年6月9日,未央交管站端午假期值班动态

2019-06-10 11:43阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

2019-06-06 17:55阅读

凤凰路街道召开落实上级重要工作部署专题会

2019-06-05 16:26阅读