您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

生母斥偷子案保姆 所谓“就当走亲戚”的说法真是大言不惭

2019-06-12 21:07  红星深度  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 受访者供图6月11日,何小平在接受成都一家媒体采访时称,将朱晓娟亲生儿子送回,是受到一档寻亲节目感召,此外,她还首度回应称,和朱晓娟现在的关系,“就当走亲戚”。

生母斥偷子案保姆 所谓“就当走亲戚”的说法真是大言不惭

朱晓娟与儿子在一起。

对于上述说法,朱晓娟向记者进行了反驳,“她真是大言不惭。何小平将儿子送回,是因为儿子自身原因,需要照顾,与她良心发现没有关系。”

朱晓娟还称,现在只跟被归还回来的儿子有联系与何小平没有联系,“他现在浙江工作,平时过节会来看我,我们俩关系融洽。”

公安部刑侦局副局长谈“保姆偷子案”:刑法追诉时效应调整

经红星新闻报道后,重庆“保姆偷子案”再获关注。多名网友表示,警方应将何小平绳之以法,“不能让恶人逍遥法外”。

重庆市公安局相关负责人独家回应红星新闻称,2018年,何小平投案自首时已过刑法追诉时效。

6月12日下午,在电话中,公安部刑侦局副局长陈士渠告诉红星新闻,个人认为,刑法关于追诉时效的规定有必要适当调整。此外,3位知名律师也向红星新闻阐述了自己对此案的观点。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区投资商务局学习贯彻全区“2019年‘追赶超越’1-4月汇报点评会”精神

2019-06-12 18:35阅读

陕西省高考阅卷开始 网上阅卷实行“一题多评”

2019-06-12 09:40阅读

引镇街道召开软弱涣散村党组织整顿工作周例会

2019-06-11 14:31阅读

2019年6月9日,未央交管站端午假期值班动态

2019-06-10 11:43阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

2019-06-06 17:55阅读

凤凰路街道召开落实上级重要工作部署专题会

2019-06-05 16:26阅读