您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三大运营商被约谈 骚扰电话为何屡禁不止?

2019-06-12 22:03  创业者李孟  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 因骚扰电话三大运营商被江苏市场监管局约谈,网友:全国都需重视

记者12日从江苏省市场监督管理局获悉,就群众反映强烈的“骚扰电话”问题,该局近日联合江苏省消费者权益保护委员会约谈了移动、电信、联通三大运营商,并就广告管理中电信业务经营者应当履行的义务开展行政指导,要求从源头上治理“骚扰电话”问题。江苏省市场监督管理局相关负责人表示,电话推销扰民问题已成为公众反映强烈的问题之一。

三大运营商被约谈 骚扰电话为何屡禁不止?

确实这个事情应该重视,而且随着智能时代来临,这些电话有些还是人工智能打出来的,一天要打出很多的电话,而且你生气也没有用,因为人工智能是不会生气的,所以就让人很尴尬的局面!而目前存在最多的骚扰电话包含了保险理财、信用卡办理、教育培训、房地产销售等系列,占据的份额特别多。从推销方式看,大部分推销电话在拨打前都是没有得到相对方同意,属于未经同意或请求发布广告。

所以这样的事情确实需要整治,可是这样的问题。是在全国现象都存在的,无论是电信还是联通或者移动,都逃脱不了被骚扰,所以江苏是不是开了一个先河,能够得到全国的运营商重视,而不仅仅是江苏区域。因为全国来说这样的电话推销人都采用了这样的方式!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

聚力散乱污企业整改 加大违规企业整治力度

2019-06-12 10:27阅读

灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

扫黑除恶进行时 | 长安召开农村(社区)基层组织负责人“大起底”工作部署会

2019-06-10 13:30阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

安康富硒茶“秦汉古茶杯”2019陕西省茶艺表演大赛正式启动

2019-06-06 19:02阅读

深圳振兴陕西促进会鄠邑分会、中财城市基金西北管理中心来鄠考察投资

2019-06-05 17:05阅读