您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

民丰特纸拟出闲置房产 又是上市公司卖房系列

2019-06-12 22:45  中新经纬  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 民丰特纸拟出售36套闲置房产,预计增收约1386.6万

12日晚间,民丰特种纸股份有限公司(后文简称“民丰特纸”)发公告称,拟通过公开拍卖形式出售位于浙江嘉兴的36套闲置住宅房屋资产。如全部按转让底价成交,预计公司总体将增加收益约1386.6万元(未考虑交易税费)。

公告指出,为盘活闲置资产,提高资产运营效率,民丰特纸拟委托嘉兴正联以评估值1784.6万元为底价通过公开拍卖形式出售位于浙江嘉兴的36套闲置住宅房屋资产。公司委托浙江和诚房地产估价有限公司对本次拟出售的相关房屋资产进行估价并出具了估价结果报告。本次交易不构成关联交易,也不构成重大资产重组。

公告显示,本次拟出售资产如按转让底价全部成交,预计可增加公司收益1386.6万元(未考虑交易税费),占公司最近一个会计年度(2018年度)经审计归属于上市公司股东的净利润的138.33%。

公告指出,截止2019年3月31日,上述协议涉及到的公司资产等账面净值为398万元(未经审计)。上述房屋资产尚未转让完成,能否完成及完成时间仍具有一定不确定性,最终的交易价格及产生的交易税费会对收益结果产生影响。对公司2019年度具体收益影响情况以经会计师事务所审计的年度报告为准。上述拟出售房屋资产系公司闲置住宅房屋,不会影响公司日常生产经营。

民丰特纸拟出闲置房产 又是上市公司卖房系列

图片来源:wind

截至6月12日收盘,民丰特纸收涨2.08%,报5.88元。(中新经纬APP)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    [联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

    2019-06-12 19:06阅读

    西安市农联席办对阎良区2018年保障农民工工资支付工作进行专项考核

    2019-06-12 11:25阅读

    灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

    2019-06-11 16:37阅读

    长安区多举措做好高考各项保障工作

    2019-06-10 13:31阅读

    高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

    2019-06-08 18:10阅读

    碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

    2019-06-06 19:50阅读

    王曲街道抢抓时机推进“三夏”

    2019-06-05 17:33阅读