您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雇凶杀妻被判6年 电视剧的情节在现实中上演

2019-06-12 23:15  小颖谈社会  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 四川一出轨男子花30万雇凶杀妻,一审仅判六年

在我们的印象里似乎只有在电视剧或电影中才会发生的雇凶作案,但是现实中却也发生了这种雇凶作案的例子。近日,四川省叙永县审理了一起故意杀人罪的案子。三名犯罪嫌疑人其中两名被判处六年有期徒刑,一名判处五年有期徒刑。李某与苟某本是夫妻关系,但是苟某却发现李某在“陌陌”上认识一名女子,并且与这名女子发生暧昧关系,苟某心中不满,在一次吵架中使用菜刀将李某砍伤并住院治疗。李某不仅在婚姻上出轨,生活上经常在网络上赌博,将苟某辛辛苦苦积攒的一百五十万全部输光,李某害怕苟某知道此事,决定将苟某杀害。

雇凶杀妻被判6年 电视剧的情节在现实中上演

被告人李某

于是想要在网上购买一种可以致苟某死亡,并且不会被人发现的毒药。网上找到了出售该药的人交了定金后,发现被骗了。李某不死心,李某开始在网上发帖子,明码标价30万雇凶杀人。不久就有人找上门,张某咨询需要解决的人。李某网络上申请了一个新号同张某进行沟通,李某将苟某的居住地和作息时间提供给张某,并且把苟某的照片给了张某让其辨认,并且把事后的报酬定在30万。

雇凶杀妻被判6年 电视剧的情节在现实中上演

犯罪嫌疑人李某

李某和张某经过详细的商定,把作案地点定在了公园附近,准备开车撞苟某,想要以交通事故的方式将苟某杀害。张某则在杀手群中寻找作案人员,后来联系到了方某,张某答应完成“任务”后,将给予26万作为报酬,不过方某最终选择放弃,并且选择到公安局报警。张某再次寻找新的作案人员,揭某亮因为欠下高额的贷款,认为这是一个来钱快的方式,揭某亮与张某一拍而合,选择接下了这个“任务”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
[联合救治送温暖 千里护送显真情] 鄠邑区民政、卫健联手救治危重流浪者

2019-06-12 19:06阅读

纺织城街道治霾办积极开展巡查工作

2019-06-12 11:36阅读

高陵区司法局开展法律服务行业扫黑除恶“治乱”专项检查

2019-06-11 17:14阅读

仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

高考成绩位次排序有讲究 陕西考生和家长志愿填报务必注意

2019-06-08 18:10阅读

碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

2019-06-06 19:50阅读

抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

2019-06-05 17:43阅读