您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

卧龙6驴友收罚单 网友表示处罚太轻了

2019-06-16 17:18  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月16日讯 官方通报驴友穿越事件:驴友遇难为意外事故 其余6名驴友罚款五千

6月16日,四川卧龙官方再次就驴友穿越事件发布通报,通报称女驴友王某某之死为意外事故,剩余6名驴友被罚款五千。

卧龙6驴友收罚单 网友表示处罚太轻了

营救队伍运送遗体下山

卧龙保护区相关部门表示,按照《中华人民共和国保护区条例》相关规定,依法对6人进行了批评教育,分别给予了5000元罚款的行政处罚,并支付了医疗救护费用;鉴于遇难者死亡,不予对其行政处罚,上山运送遗体及在卧龙的善后处置费用目前暂由遇难者家属全额支付。

卧龙6驴友收罚单 网友表示处罚太轻了

女驴友穿越卧龙保护区遇难 6名同伴已连夜乘车离开

15日晚22时40分左右,“6•12穿越事件”中生还的6名成员各自背上了背包,在与派出所警员一番交谈后,走出卧龙镇派出所,一起乘车离去,消失在夜色中。

15日晚21时许,红星新闻记者从前方救援人员处获悉,救援人员已经抵达邓生沟景区内的牛棚子,据队伍中人员介绍,山上正在下大雨,预计16上午死者王某某遗体可以运送下山。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
我们的爸爸“去哪了”不管他们去哪 都是为了这个家

2019-06-16 09:05阅读

区委书记王浩接待青岛海尔产业发展有限公司总经理王德波一行

2019-06-15 10:20阅读

王家河镇扫黑除恶专项斗争培训会

2019-06-14 17:13阅读

碑林区召开脱贫攻坚部署会暨驻村联户扶贫工作推进会

2019-06-13 12:50阅读

谭家街道组织检查辖区病媒生物防制工作

2019-06-12 13:42阅读

西安市公安局交通管理局关于地铁六号线纺正街(纺二路至纺三路段)施工加强交通管理的通告

2019-06-11 11:35阅读

解宁元检查高陵区“三夏”工作开展情况

2019-06-10 10:17阅读