您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武汉暴雨鳄鱼出没 动物园否认是自家鳄鱼“越狱”

2019-06-21 19:40  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月21日讯 武汉暴雨一条鳄鱼“入侵”肉联厂,动物园:不是我们的

今日(6月21日)上午,武汉全市普降大暴雨。下午,一条约1.5米长的鳄鱼突然出现在江岸堤角肉联厂,引发现场群众恐慌。今日下午,新京报记者从湖北省水生野生动物救治救护中心证实此事,一男性工作人员表示,该中心接到群众电话后,已接收鳄鱼,目前尚不能确认鳄鱼来源及品种。随后,武汉动物园向新京报记者否认鳄鱼来自该园,“我园5条尼罗鳄,没有发生逃逸,不是我们的。”

武汉暴雨鳄鱼出没 动物园否认是自家鳄鱼“越狱”

6月21日上午,武汉全市普降大暴雨。下午,一条约1.5米长的鳄鱼突然出现在江岸堤角肉联厂。 受访者供图

今日(6月21日),一条约1.5米长的鳄鱼突然出现在江岸堤角肉联厂。据武汉市公安局官方微博通报称,该鳄鱼“吓坏了众人”,武汉市丹水池警务站副站长张伟、民警刘明志及辅警使用工具成功将其捕获,并用胶带缠住其嘴巴后,移交相关部门。

今日下午,新京报记者致电湖北省水生野生动物救治救护中心。一男性工作人员表示,该中心接到群众电话后,已接收该鳄鱼,目前尚不能确认鳄鱼来源及品种。

该中心出具的接收证明显示,该中心于6月21日在丹水池警务站接收到一条鳄鱼,该鳄鱼体长1.5米,体重40斤,状态“一般”。

随后,针对“鳄鱼来自武汉市动物园”这一说法,新京报记者致电武汉市动物园获悉,该园共有5条尼罗鳄,没有发生逃逸情况。

武汉市动物园一名工作人员辟谣称,“我们园的鳄鱼没有出逃,不是我们园的,5条尼罗鳄没有因为下雨出现异常情况。”(记者 李一凡)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    沙河管委会组织召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

    2019-06-21 14:09阅读

    王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2019-06-20 19:30阅读

    临潼供电公司四举措抓好班所“安全日”学习 筑牢安全思想防线

    2019-06-19 23:21阅读

    碑林区副区长邹一博召集分管部门召开扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-06-18 18:51阅读

    再学习 再部署 再动员泾渭街道召开扫黑除恶专项斗争专题培训会

    2019-06-17 18:10阅读

    建设上海合作组织农业技术交流培训示范基地 陕西准备好了!

    2019-06-16 08:10阅读

    灞桥区扫黑办组织召开中央督导组督办线索核查研判会议

    2019-06-14 18:38阅读