您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蔚来召回部分ES8 今年来新能源汽车召回数量明显增多

2019-06-27 19:42  第一电动汽车网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月27日讯 蔚来召回4803辆ES8,特斯拉今年召回了14123辆

6月27日,国家市场监督管理总局发布《关于蔚来ES8电动汽车召回的通知》。即日起,召回部分搭载了2018年4月2日到2018年10月19日期间生产的动力电池包的蔚来ES8电动汽车,共计4803辆。此事引发热议。

蔚来召回部分ES8 今年来新能源汽车召回数量明显增多

对此,蔚来方面向第一电动表示,蔚来会综合产能、运输、本地服务能力、用户分布等因素,尽快完成电池更换。预计将在2个月内完成整个召回,并且已经与供应链合作伙伴一起配合加速NEV-P102的生产供应。另外,蔚来将承担此次召回的全部费用,并承诺会对所有因电池质量安全事故造成的用户财产损失依法进行赔付。

蔚来用户发展副总裁朱江于蔚来APP发布《关于召回部分ES8的声明》,蔚来电力工程副总裁黄晨东发布了《关于电池召回的若干问题说明》进行答疑。

用户反应较为积极,认为“有问题不可怕,可怕的是找不到问题”,并纷纷表示此次召回事件是蔚来有担当的表现,但提高产品质量还是第一要义,对这家企业还是抱有更高的期待。

蔚来召回部分ES8 今年来新能源汽车召回数量明显增多

新能源汽车发展迅速,近期几例起火事件引发社会对于其安全问题的关注。国家市场监督管理总局提起重视,要求各新能源车企进行安全隐患排查工作,并根据情况实施召回。

那么,我们先就2019年国内的汽车召回情况进行简单梳理。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西实现脱贫攻坚专项巡视全覆盖 确保党中央方针政策一贯到底

2019-06-27 15:40阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

长安区召开宗教工作联席会议 安排部署宗教专项督查“回头看”工作

2019-06-21 19:31阅读

长安区政协大讲堂专题学习扫黑除恶专项斗争知识

2019-06-20 13:30阅读