您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蔚来召回部分ES8 电池供应商宁德时代也回应了

2019-06-27 19:56  第一电动汽车网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月27日讯 宁德时代回应蔚来召回事件,称该模组仅用于召回的ES8产品

蔚来今日宣布召回4803辆搭载2018年4月2日到2018年10月19日期间生产的动力电池包的ES8电动汽车,并在《关于电池召回的若干问题说明》中提到了其“合作伙伴”。

蔚来召回部分ES8 电池供应商宁德时代也回应了

经媒体确认,需要召回的ES8所搭载的NEV-P50的模组,供应商正是目前国内动力电池供应量排名第一的宁德时代(69.930, -0.05, -0.07%),而对电池包进行集成的,则是蔚来自身。

因此,有网友猜测此次蔚来召回可能主要是宁德时代的问题。

对此,宁德时代发布《关于蔚来部分ES8召回事件的声明》进行回应,表示“此次召回的电池包箱体和我司供应的模组结构产生干涉,在某些极端条件下可能出现低压采样线束短路风险,存在安全隐患。该批次模组采用定制化设计,该设计仅使用于此次召回的4803辆ES8产品。”

蔚来召回部分ES8 电池供应商宁德时代也回应了

此外,宁德时代内部人士表示,整车级集成验证是由蔚来负责的,具体项目不太清楚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

    2019-06-27 15:51阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

    2019-06-24 23:20阅读

    “快闪”让扫黑除恶深入人心

    2019-06-23 11:02阅读

    谭家街道香克林社区开展辖区宣传阵地内容大排查活动

    2019-06-21 19:41阅读

    谭家街道兴盛社区开展新一轮扫黑除恶宣传工作

    2019-06-20 13:43阅读