您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

Ai免费拍证件照 快来试试百度公司这款Ai免费拍证件照神器吧!

2019-06-28 16:46  晨海说  字号:T|T

西安兵马俑在线6月28日讯 Ai免费拍证件照系统来了,这个技术让你随时都可以拍出满意证件照

现在有一款完全免费,效果极佳的Ai免费拍证件照APP就是百度推出的小度P图小程序,这个系统可以在一秒内完成自动智能抠图,生成证件照,大家在手机百度里搜索“小度P图”就会出现该小程序,点击进入开始AI拍证件照吧!

Ai免费拍证件照 快来试试百度公司这款Ai免费拍证件照神器吧!

Ai免费拍证件照 快来试试百度公司这款Ai免费拍证件照神器吧!

需要证件照的时候往往很急,想找个照相馆也不是很方便,而且去某些国家旅游会被要求各种不同颜色,真的很麻烦,这个Ai免费拍证件照系统可以让您随时随地的拍摄证件照,并且选择不同用途规格、底色,服装,美颜。

下面说下Ai免费拍证件照系统操作步骤:

1、首先您先准备一张自己比较满意的照片,用手机现照或者以前拍的自己比较喜欢的证件照电子版存到手机里。

2、打开百度的小度P图小程序,在智能证件照界面点:立即生成,会打开让你选择照片的界面,从里面找到你之前保存好的人像图片就可以自动生成了。

Ai免费拍证件照 快来试试百度公司这款Ai免费拍证件照神器吧!

大家可以看到界面下面有好几个小功能,第一个规格可以让生成几种常用证件照尺寸,右边还有很多预设好的国际证件照规格,点一下就行,非常方便。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

临潼供电公司城区党支部庆七一 开展“忆入党初心 强作风担当”主题党日活动

2019-06-27 19:20阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

公安碑林分局户政大队深入推进户籍新政落地生根

2019-06-25 17:51阅读

张家堡社区卫生服务中心心系群众 以人为本

2019-06-24 16:42阅读

周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

2019-06-22 18:10阅读

长安区开展扫黑除恶“快闪”活动

2019-06-21 10:30阅读