您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吃酸辣粉被罚款 您认为公司这个做法对不对

2019-06-29 09:03  重庆晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 女子办公室吃酸辣粉被罚款20 在办公室用餐该不该限制?

重庆的吴女士称自己有低血糖,必须吃早饭,上周二因为起晚了,买了酸辣粉去公司吃,因为味道较大,被经理发现了。经理称,公司之前已下了早餐禁餐令,考虑到吴女士是初犯,罚款20元。吴女士觉得很委屈。

吃酸辣粉被罚款 您认为公司这个做法对不对

该不该限制员工在办公室用餐?支持限制的网友说:公司不是私人地方,多为集体考虑,任谁在办公室闻到各种早餐混合的气味都会觉得难受吧?反对限制的网友表示:员工的身体才是第一呀,强制一刀切不准在办公室吃早餐,有点不合适吧。

专家说,有些东西是可以替代早餐在办公室食用的,应尽量选择无气味声音小的食物。另一方面,用人单位也可以从人性化的角度考虑,设置专门的用餐室,提供必要的饮用水、面包等,既解决了员工早餐吃饭问题,也避免了同事间尴尬。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    高考第一阶段志愿填报结束 10余万考生静待录取通知

    2019-06-28 08:09阅读

    武警陕西省总队组织学员参观见学

    2019-06-27 09:19阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    “快闪”让扫黑除恶深入人心

    2019-06-23 11:02阅读

    区农业农村局举办畜禽养殖粪污资源化利用及2019年粮改饲青贮饲料调制技术培训会

    2019-06-21 18:27阅读