您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吃酸辣粉被罚款 公司给出的理由是这样的

2019-06-29 09:59  平民观察者  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 办公室就餐禁令:吃酸辣粉被罚款20元,办公室里应不应该禁餐?

随着现在工作、生活节奏的加快,有越来越多的人都会选择在公司里就餐,早餐、午餐,甚至很多忙碌的公司员工晚餐也会选择在公司解决;而办公司就餐问题也一直都是很多公司关注的焦点,办公室里可不可以就餐各个公司都有自己的规定。

吃酸辣粉被罚款 公司给出的理由是这样的

近日,重庆某公司员工由于在公司吃早餐被经理罚款20元,这个消息被爆出就引起了很多人的热议。

重庆某公司员工由于身体不适,低血糖必须要吃早餐才能保持正常工作状态;由于某种原因,她将一份吃酸辣粉带到公司作为早餐食用被公司经理发现后,被罚款20元。她自身觉得很委屈。

办公室里应不应该禁餐呢,这引起了很多人的讨论;

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

踏寻泾渭-“一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启高陵之旅

2019-06-28 09:19阅读

武警陕西省总队组织学员参观见学

2019-06-27 09:19阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

2019-06-24 19:32阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道全面开展垃圾分类工作

2019-06-21 18:43阅读