您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吃酸辣粉被罚款 来看看网友怎么说的

2019-06-29 10:05  影视传递  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 办公室吃酸辣粉被罚款,在办公室用餐该不该受限制呢?

早上出门晚,带上自己喜欢吃的酸辣粉到公司吃,被经理发现了,被罚20元。在办公室用餐该不该受限制呢?听听网友怎么说。

吃酸辣粉被罚款 来看看网友怎么说的

支持限制派

柳青(28岁,公司主管):

我就觉得应该限制,公司不是私人地方,多为集体考虑,换位思考一下,任谁在办公室闻到各种早餐混合的气味都会觉得难受吧?尤其是夏天,一股包子豆浆味,非常影响工作心情。

段巧玲(29岁,产品经理):

以前遇到过同事在公司吃炸鸡和韭菜盒子,尤其是螺蛳粉,气味太浓郁,传播力很强,满屋子弥漫着韭菜的气味,很让人受不了,有次差点吐了。公司进进出出很多客户,万一撞见了会怎么想,这到底是公司还是餐厅?

黄世涛(30岁,设计师):

公司应该有公司的规矩,隔壁同事早饭带到办公室吃,一个早饭能吃个20分钟,其他人见了心情肯定不好,人家在拼命工作,你却在吃吃喝喝,多伤士气呀。

反对限制派

黄丽雅(26岁,医药销售):

人是铁饭是钢,不准我吃早餐那不是要我命吗?何况早上也就那么点时间,吃早餐也无伤大雅,不吃哪来的充沛体力迎接一天的工作。

杨少华(30岁,程序员):

我们公司没有“禁餐令”,大家伙都习惯性把早餐带到公司吃,也没多大问题,谁没有个时间紧的时候。

黄英(28岁,美容技师):

正式上班前,我觉得不应该限制,比如9点上班,8点半吃也无所谓,又不耽误工作。如果公司没有餐厅,员工的身体才是第一呀,强制一刀切不准在办公室吃早餐,有点不合适吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    陕西禁毒工作取得突出成效

    2019-06-28 09:23阅读

    生态环境阎良分局积极推进生活垃圾分类落实

    2019-06-27 10:26阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读

    区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

    2019-06-24 19:32阅读

    “快闪”让扫黑除恶深入人心

    2019-06-23 11:02阅读

    柏树林街道开展垃圾分类工作培训会

    2019-06-21 18:51阅读