您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

飙摩托车追高铁被拘 网友:就为自己的年少轻狂买单吧

2019-06-29 10:39  东方对话  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 河南一95后网友飙摩托车追高铁发网上炫耀,警方:现已刑拘

随着小视频的市场越来越大,不少人都会把生活当中遇到的新鲜事发到网上,也有不少人为了博眼球,吸粉丝,拍各种大尺度的小视频。

近日,河南郑州一95后网友飙摩托车追高铁,并将视频发到网上去炫耀,现已被刑拘。

飙摩托车追高铁被拘 网友:就为自己的年少轻狂买单吧

频繁秀飙车视频

近日,河南郑州警方接到举报,现年22岁的网友文某,经常在不同的网络平台,发布驾驶大功率摩托车的“飙车”视频,甚至驾车追高铁,引发不少网友的担忧。

飙摩托车追高铁被拘 网友:就为自己的年少轻狂买单吧

嫌疑人驾车追高铁

嫌疑人上传的视频中,引发网友广泛关注的是一段2017年驾驶摩托车追高铁的视频,据视频检查后发现,当时的车速已经高达每小时280多公里。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

陕西禁毒工作取得突出成效

2019-06-28 09:23阅读

西安市中小学教师心理健康教育专项技能培训----鄠邑区

2019-06-27 10:43阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

长安区召开宗教工作联席会议 安排部署宗教专项督查“回头看”工作

2019-06-21 19:31阅读