您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

飙摩托车追高铁被拘 落网时称那时候年轻气盛

2019-06-29 11:15  都市现场  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 不要命了!男子骑着摩托车追高铁 时速一度高达280公里!

晚上飙车追高铁,还拍视频发到网上,想当网红,结果栽了。就在昨晚上,那个骑摩托追高铁的网红被民警从广东东莞带回了郑州。

这些飙车的视频都是一个叫做文博的网友发到网上的,有很多网友点赞。

飙摩托车追高铁被拘 落网时称那时候年轻气盛

民警:有网友反映这个叫做文博的网友飙车等危险驾驶,我们发现他主要在郑州的东三环等地出没,通过锁定,我们发现他在东莞打工,于是便前往东莞进行抓捕。

从举报到抓捕仅用了一周的时间,就在今天晚上九点,李某某被带回郑州我身后的交警队。

飙摩托车追高铁被拘 落网时称那时候年轻气盛

从2015年因修车接触到摩托车以后,李某某就不断飙车发视频。最让他引以为傲的就是2017年7月,骑摩托车在苏州阳澄湖大桥上追逐高铁,当时车速最高达到二百七八十公里每小时。

李某某:那时候年轻气盛,追求刺激。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

全市首家PPP模式运营书馆上线

2019-06-28 10:45阅读

积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

2019-06-27 11:41阅读

“校园开放日”高校招生咨询场面“爆棚” 填报志愿应按位次找学校

2019-06-26 08:10阅读

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道浪琴湾社区开展扫黑除恶再部署及宣传内容不规范情况排查

2019-06-21 19:42阅读