您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拒加微信遭暴打 网友呼吁此类案件应当重判

2019-06-29 12:08  言汁历史  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 又一起,女孩深夜被三男子索要微信拒绝后遭疯狂殴打

近日,网上一则女子被一男子当街暴打的视频在网络上热传,视频中该男子疯狂踢打一女子头部,撕扯衣服,最后女孩被打晕了消失在监控之中。

视频曝光后,该男子的行为也是十分的令人气愤,因为自己感情不和就殴打陌生女孩,哪里像个人做的事情。随后经过各位网名与警方的侦查,打人的男子也成功被抓捕归案了。

从这起事件发生后,我们就已经对这类行为感到十分愤慨了,然而今日又有一起男子殴打女子的视频被曝光,而且这次打人的男子是两个人。

拒加微信遭暴打 网友呼吁此类案件应当重判

据悉,这是发生在太原的一起暴力事件,从视频中我们可以大致看到有一位女子在角落里玩手机,过了一小会,朝她走来三名男子,然后几个人向女子搭讪,并且想要加她的微信,该女子没有给他们微信,随即遭到辱骂暴打。

据了解,女子名叫丽丽,因为家庭琐事与家人发生争吵便出门游玩,没想到突然来了三个男子跟她搭讪,并且向她加微信,丽丽看他们是陌生人便没有同意这些人。

拒加微信遭暴打 网友呼吁此类案件应当重判

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

未央区召开生态环境和城市治理专题会议

2019-06-28 11:42阅读

长安太乙宫街道举办庆祝建党98周年暨花园乡村三十佳颁奖典礼

2019-06-27 12:33阅读

陕西今起在日本大阪举办朱鹮文化展

2019-06-26 08:42阅读

毒品怎么检测戒毒难在哪 记者探秘毒品检测背后的人

2019-06-25 08:16阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读