您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

打金毛男子被拘留 佛山男子打他人金毛致死被刑拘

2019-06-29 21:43  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 广东“金毛咬死贵宾”案:男子换3种工具打死金毛被刑拘

6月28日,微信公众号“一犬一话”发布文章《打死金毛的凶手已找到,主人希望你们帮他找回正义》,引发社会热议。6月29日,广东佛山顺德警方发布通报称,打死金毛犬的犯罪嫌疑人何某民已被依法刑拘。

上游新闻(报料微信号:shangyounews)记者了解到,6月24日,广东佛山市顺德区一小区内,一名老人带着有牵引绳的金毛犬遛弯时,遇见一条没栓牵引绳的贵宾犬。老人提醒贵宾犬主人注意,以免发生撕咬,贵宾犬主人未接纳。

打金毛男子被拘留 佛山男子打他人金毛致死被刑拘

▲ 金毛的生与死。

随后悲剧发生,贵宾犬被金毛犬咬死。老人试图进行协商,贵宾犬主人却打电话叫人将金毛犬打死,老人也被打伤送医。

上游新闻记者留意到一段视频,内容为金毛犬主人与贵宾犬主人的对话。贵宾犬主人承认在半小时内使用了包括木棍、扳手、雨伞等3种工具对金毛犬进行殴打,但不承认对老人进行过殴打。对于贵宾犬是否拴绳这一问题,双方一度情绪激动,随后金毛犬主人报警。

6月29日,佛山市顺德警方官方微博通报,6月28日上午,龙江派出所将嫌疑人何某民传唤到派出所。经初步调查,何某民交代了因自家贵宾犬被同小区的金毛犬咬死,而动手将金毛犬打死的犯罪事实。目前,何某民已被依法刑事拘留,警方正对该案加紧调查处理中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

灞桥区副区长王雨萌带队深入一线调研督导户厕改造工作

2019-06-28 16:36阅读

市司法局督导检查长安区律师行业扫黑除恶专项斗争“八查”工作

2019-06-27 18:30阅读

西安市高陵区民政局举办文艺汇演活动

2019-06-26 12:16阅读

哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

2019-06-25 12:16阅读

未央区疾病预防控制中心开展医疗机构半年工作检查

2019-06-24 10:44阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读