您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

打金毛犬男子被拘 狗主人接受采访是这样说的

2019-06-29 22:52  羊城派  字号:T|T

西安兵马俑在线6月29日讯 男子持棍打死金毛犬被刑拘,更多细节曝光……

打金毛犬男子被拘 狗主人接受采访是这样说的

涉事金毛犬的照片(资料图片)

日前,一男子持棍打一只金毛犬的视频在网上流传。据网上消息称,一老人带着一条金毛犬在广东佛山顺德区一小区内遛弯时,金毛犬与一条贵宾犬发生撕咬,后者被咬死。随后,贵宾犬主人将金毛犬打死。

从网传视频中,可以看到,老人试图阻拦男子,并将金毛犬拦在身后,但男子仍旧坚持追打金毛犬。随后金毛犬四处奔逃,却被紧随其后男子持棍击中。被击中后,金毛躺在地上奄奄一息,男子则转身离去。

记者今日联系到金毛犬的主人王先生,他也正是当日遛狗的老人的儿子。据王先生回忆,在6月24日早上9点多,其父亲像往常一样在小区当中遛狗,遛狗之后老人正蹲在地上给金毛犬梳毛。此时,一名女子也正在溜自己的贵宾犬。“当时贵宾犬很兴奋的跑过来,我父亲一下子没抓住,手上狗绳脱手,两只狗才咬起来,最后也确实咬死了对方的小狗。”王先生说。随后,王老先生待在原地和狗主人商量,但是很快就出现了视频中的暴力一幕。不过,由于当时王先生并不在附近,对于双方沟通时的细节并不太清楚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

未央区全体区级领导参观纪念西安解放70周年图片展

2019-06-28 16:41阅读

灞桥区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议

2019-06-27 18:35阅读

国土高陵分局开展第二十九个全国“土地日”宣传活动

2019-06-26 12:17阅读

哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

2019-06-25 12:16阅读

未央区区长梁晚晴带队对迎国卫复审前期通报问题整改情况进行督导检查

2019-06-24 10:45阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读