您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男孩独自录制vlog 真实生动的vlog斩获20万粉丝关注

2019-06-30 10:10  北国网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月30日讯 98年小伙在西瓜视频vlog分享打拼日常,网友:内容过于真实

一下火车,通往出口的通道上就挤满了人。站在人群中,尽管随时可能被淹没,但小胡的心里更多的是激动:“我终于来了!”

男孩独自录制vlog 真实生动的vlog斩获20万粉丝关注

小胡是一名98年出生的温州小伙儿,他在西瓜视频上分享的第一个vlog,记录的是自己从温州老家坐火车来赣州打工的那天。和很多年轻人一样,为了能有更好的未来,小胡自愿放弃安逸稳定的生活,独自出外拼搏。

赣州繁华喧闹,初到大城市的小胡就像是发现了宝藏一样,看到什么都会感到好奇。为了记录这片“新大陆”,小胡开始用西瓜视频vlog留存记忆。他给自己的ID命名为小胡24小时,希望可以用这种视频记录的方式来激励自己,把琐碎的时间都利用起来,让生活变得更加精致。

小胡的vlog内容主要集中在生活领域,如:找房子、搬家、打扫出租屋等等。当然,这些也都是小胡人生的第一次经历。为了节省更多的钱,他找了一个没有电梯的公寓,每天需要爬楼梯到七层。虽然到了新环境后身体很累,但精神却很饱满。即便生活再辛苦小胡也会坚持健身,去不起健身房,就在楼下小公园锻炼……这些都被小胡的镜头记录了下来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

未央区卫生健康局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

2019-06-28 17:43阅读

尚德守法 食品安全让生活更美好

2019-06-27 19:20阅读

长安区政协视察康养民宿工作

2019-06-26 13:31阅读

哑柏新区社区学习《哑柏镇贯彻落实中央扫黑除恶督导组整改落实工作实施方案》文件精神

2019-06-25 13:12阅读

未央区人民法院与未央区卫生计生综合监督所召开扫黑除恶专项斗争工作推进座谈会

2019-06-24 11:42阅读

周至县召开全县领导干部大会传达学习中央扫黑除恶督导组下沉周至督导有关精神

2019-06-22 09:20阅读