您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

通宵抢购限量版鞋 你可以踩我,但你不能踩我的aj!

2019-07-01 19:24  百晓生活  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 300人为抢限量版球鞋起冲突,民警霸气喊话:谁起哄带走谁

近年来,为某种限量版新品,无论是衣服还是鞋子、包包,而彻夜排队、激情哄抢已经不再是什么新鲜事,但为了限量版新品而闹到警察都出动的还是少数,近日安徽合肥就发生了这样一起闹剧。

通宵抢购限量版鞋 你可以踩我,但你不能踩我的aj!

为限量版球鞋,300人深夜哄抢起纠纷

6月30日,合肥市一商业综合体一楼的某运动品牌开展限量版运动鞋销售活动,吸引了大批爱好者通宵排队抢购。当天凌晨3时许,因队伍中出现纠纷,三百多人的抢购队伍秩序混乱,发生推搡和喧闹,严重影响了周边市民的休息。接报警后,合肥莲花派出所781巡控车一名民警和两名辅警迅速赶赴现场维持秩序。

通宵抢购限量版鞋 你可以踩我,但你不能踩我的aj!

谁起哄带走谁!

民警现场警告抢购队伍:“从现在开始,我们对现场进行管控!谁起哄带走谁!所有人的行为要符合法律规定,可明白?你们排队买鞋是你们的自由!但是,如果造成了秩序的混乱!或者造成一些无法设想的后果的出现的话,将会面临法律的制裁!”

经过民警现场稳控和法律教育,绝大多数购买者表示将自觉遵守法律,并对民警的处置表示理解和支持,抢购队伍再次恢复秩序。据警方介绍,排队现场有人涉嫌挑动抢购者的情绪,被警方带走调查。

通宵抢购限量版鞋 你可以踩我,但你不能踩我的aj!

为了一双球鞋,通宵排队,甚至差点被带进警局,值得吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
青春唱歌给党听 | 长安大学生和青年代表载歌载舞庆祝党的生日

2019-07-01 14:30阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

凝聚武屯力量,迎接国卫复审,这场仗我们这样打……

2019-06-27 15:26阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读

谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

2019-06-25 09:40阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读