您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蔚来汽车庄莉离职 究竟是出走创业还是对现存问题无奈?

2019-07-01 20:03  嘿电  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 软件负责人庄莉离职,蔚来回应不会因少数人员流动受到影响

据了解,蔚来汽车软件发展(中国)副总裁庄莉已于近日离职。对此,蔚来汽车确认了消息属实,并表示蔚来研发人员有几千人,在过去的四年半中,研发体系架构完整且成熟,不会因为少数人员的正常流动而受到影响。

蔚来汽车庄莉离职 究竟是出走创业还是对现存问题无奈?

据悉,蔚来北京和上海的软件团队已经在拆开,分别实施双线汇报,CEO李斌会直接管理。

庄莉, 2008 年毕业于加州大学伯克利分校获得博士学位,在加入蔚来汽车之前,她曾担任猎豹移动工程副总裁。在2016年7月,庄莉加入蔚来汽车,担任蔚来软件发展(中国)副总裁,负责蔚来中国软件开发工作,包括北京的车联网、TSP、上海与整车相关的中控等业务。

今年5月,有媒体曝出,庄莉参与创建车联网公司镁佳(北京)科技有限公司(下称“镁佳科技”),爆出庄莉出走创业的动向。庄莉离职的原因究竟是出走创业还是对现存问题无奈目前尚未可知。截止目前,庄莉对离职的问题未作出任何回应。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    庆祝建党98周年 莲湖区人才交流服务中心党总支召开系列活动

    2019-07-01 17:45阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

    2019-06-27 15:51阅读

    6月24日,未央区交通运输管理站开展辖区物流公司扫黑除恶宣传和线索摸排工作

    2019-06-26 10:43阅读

    周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

    2019-06-25 10:18阅读

    陕西五大专项行动优化提升营商环境

    2019-06-24 08:41阅读