您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安徽回应会考泄题 涉案嫌疑人已被抓捕

2019-07-01 20:04  新华网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 安徽高中会考泄题 警方抓获涉案嫌疑人

记者日前从安徽省教育厅了解到,2019年安徽省普通高中学业水平考试开考后存在网传试卷“答案”问题,当地有关部门已向警方报案。目前警方已抓获涉案嫌疑人,案件仍在进一步审理中。

安徽回应会考泄题 涉案嫌疑人已被抓捕

6月22日,安徽省普通高中学业水平考试开考,网曝多科考试在开考1小时内有人公开叫卖试卷及“答案”。相关部门调查后回应称,网传试卷属实,且选择题答案基本正确。

据介绍,6月24日下午接到电话反映后,安徽省教育厅责成相关单位认真分析核查,并向合肥市庐阳区公安分局报案,警方成立专案组进行侦查。目前,专案组已抓获涉案嫌疑人,案件正在进一步审理中。

与此同时,安徽省教育厅督促有关教育部门积极协助公安机关进行案件侦查,立即开展考试考务管理工作“回头看”。考试舞弊行为一经查实,将对有关人员依法依规依纪进行严肃处理。(记者陈诺)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    庆祝建党98周年 莲湖区人才交流服务中心党总支召开系列活动

    2019-07-01 17:45阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    阎良区退役军人事务局赴蒲城开展“缅怀革命先烈,牢记初心使命”主题党日活动

    2019-06-27 16:25阅读

    “安全生产月”未央校车人在行动

    2019-06-26 10:44阅读

    周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

    2019-06-25 10:18阅读

    陕西五大专项行动优化提升营商环境

    2019-06-24 08:41阅读