您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

通宵抢购限量版鞋 民警霸气控场获赞

2019-07-01 20:12  合肥警方  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 谁起哄带走谁!合肥一商场售限量版鞋300余人抢购起纠纷 民警霸气控场

6月30日,合肥一商场售限量版运动鞋,300余人通宵排队抢购时发生纠纷,引发喧闹。接到报警后,辖区合肥市公安局经开分局莲花派出所民警迅速赶到,大喊一声“谁起哄带走谁!”,霸气控场获赞。

通宵抢购限量版鞋 民警霸气控场获赞

民警执法记录仪画面截图

当天,在合肥经开区一商业综合体一楼,某运动品牌开展限量版运动鞋销售活动,吸引了大批爱好者通宵排队抢购。

当天凌晨3时许,排队人员突然发生纠纷,引发推搡和喧闹,现场300余人的抢购队伍秩序混乱,严重影响了周边居民的休息。

接到报警后,莲花派出所781巡控车上的一名民警和两名辅警迅速赶赴现场。民警执法记录仪显示,事发时,现场秩序混乱,人声嘈杂,“从现在开始,我们对现场进行管控,谁起哄带走谁!”民警话音一落,现场顿时安静不少。接着,民警又现场开展起了普法教育:所有人的行为要符合法律规定,排队买鞋这是你们的自由,但是如果造成秩序的混乱,或者造成一些无法设想的后果,将会面临法律的制裁,“好!”民警说完后,众多排队者齐声称赞,并发出阵阵掌声。

在民警和辅警的一番努力下,发生纠纷者的情绪逐渐稳定下来,一些排队者也意识到了先前自身行为的欠妥,并表示理解和支持民警的处置,将自觉遵守秩序,现场再次恢复平静。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市品质课程巡展(第三期)暨综合实践校本课程教学研讨活动在长安区陕师大万科小学举行

    2019-07-01 18:31阅读

    淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

    2019-06-30 20:03阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

    2019-06-27 16:31阅读

    蓝田县市场监督管理局 开展保健食品“进商超”科普宣传活动

    2019-06-26 11:16阅读

    榆林用地方曲艺宣传扫黑除恶

    2019-06-25 11:17阅读

    高陵区政协举办政协委员培训会

    2019-06-24 09:14阅读