您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

患者殴打护士致伤 呼吁严惩打人者捍卫医护人员尊严

2019-07-01 20:21  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 成都一医院男患者殴打值班护士致其脑震荡住院 警方已介入

突然的一拳,让刚刚入职一年的21岁护士小杨蹲坐在了地上。而伤人者直接离开了现场。

6月29日晚,四川省泌尿外科医院发生一起患者打伤医护人员的伤医事件,致使值班护士小杨左面部、颞(niè)部、眼部受伤。医生诊断为脑震荡、软组织挫伤。目前警方已介入调查。

患者殴打护士致伤 呼吁严惩打人者捍卫医护人员尊严

打人现场视频监控截图

6月30日晚间,四川省泌尿外科医院经官方微博发布“关于急诊护士被殴致伤事件的声明”。声明称:

2019年6月29日晚23点06分,四川省泌尿外科医院急诊科护士杨某在工作期间,遭到患者的殴打。目前已将该护理人员通过120转至其他综合医院进行进一步诊治。公安机关已介入调查,事件仍在积极处理中。

医院将积极配合公安机关,尊重司法程序,强烈谴责一切暴力伤医及破坏正常医疗秩序的行为,坚定不移地捍卫医护人员的尊严。

患者殴打护士致伤 呼吁严惩打人者捍卫医护人员尊严

7月1日上午,红星新闻记者在另一医院病房内见到了被打伤的护士小杨,其介绍了当晚的事发经过。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区市场监管局积极应对舆情全力排查“奥雪牌双黄蛋雪糕”

2019-07-01 18:41阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

市农业农村局调研检查周至县蔬菜基地产销情况

2019-06-27 17:16阅读

临潼供电公司开展现场应急急救技能培训 提高全员安全防护能力

2019-06-26 11:20阅读

沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-25 11:20阅读

@渐冻人 陕西专项医疗救助了解一下

2019-06-24 09:40阅读