您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

企图性侵智障女孩 网友呼吁严惩涉案嫌疑人

2019-07-01 23:18  派大叔的杂货铺  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 焦作一43岁男子企图性侵17岁智障少女,警方通报:已被依法刑拘

6月29日晚开始,焦作温县朋友圈被一段一女子殴打一男子并大呼“让你拐骗我女儿”的视频刷屏。视频可以看到一女子拉着一男子衣领,不断向男子头部打去,口中还大呼“让你拐我女儿”“禽兽不如”等话语。

企图性侵智障女孩 网友呼吁严惩涉案嫌疑人

6月30日当地警方发通报称,被打男子程某(43岁,贵州人)企图性侵一名17岁的女子(有智力障碍),已经被警方拘捕。嫌疑人程某对犯罪事实供认不讳,目前案件正在进一步调查之中。

企图性侵智障女孩 网友呼吁严惩涉案嫌疑人

据了解事发当天当地公安接到张某母亲报警称“在子夏公园附近,有人拐我女儿”。随后警方第一时间赶到现场并将嫌疑人程某带离,经过18小时的侦破,案件已经查明并将此事于6月30日进行了通告,嫌疑人程某因强奸未遂被刑事拘留。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

    2019-07-01 09:45阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

    2019-06-27 21:45阅读

    山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

    2019-06-26 16:36阅读

    区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-06-25 16:25阅读

    谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

    2019-06-24 12:44阅读