您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

垃圾桶卖300万件 史上最严条例引发一波电商疯狂

2019-07-01 23:20  天下网商  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 上海垃圾分类今天正式实施,垃圾桶准备好了,你呢?

垃圾桶卖300万件 这波史上最严条例引发一波电商疯狂

编者按

中国正在经历一场制度性升级,通信、汽车、能源、环保、安全、卫生各个领域的技术、标准和准则都在大幅度提升。一个垃圾分类绝非简单的节能环保,折射的更多是公共政策对经济增长的作用。

今天,天下网商将陆续推出相关系列文章,从互联网角度剖析垃圾分类政策背后的百姓故事以及其预示的无穷商机。

上海市民最近在苦恼些什么?

树洞不知道,但垃圾桶肯定知道。

“侬zi撒喇希?” (你扔的是什么垃圾)这是上海市民最近经常被拷问的问题,也是全国瞩目的灵魂之问。

为了这道分类题,男女老少在家日夜背诵,出门小心翼翼,网上抢夺“资源”,时时与人争辩。

今天,上海市“史上最严”的垃圾条例正式实施,检验市民们成果的日子就要到了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

2019-06-26 16:36阅读

区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

2019-06-25 16:25阅读

谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

2019-06-24 12:44阅读