您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

患者殴打护士致伤 媒体:亲自诚恳道歉才是最好的补救措施

2019-07-02 11:28  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 患者殴打护士后,亲自道歉才是最好的补救措施

突然的一拳,让刚刚入职一年的21岁护士小杨蹲坐在了地上。而伤人者直接离开了现场。6月29日晚,四川省泌尿外科医院发生一起患者打伤医护人员的伤医事件,致使值班护士小杨左面部、颞部、眼部受伤。医生诊断为脑震荡、软组织挫伤。目前警方已介入调查。

患者殴打护士致伤 媒体:亲自诚恳道歉才是最好的补救措施

打人现场视频监控截图

每一位患者到医院后,都会想尽快就诊,想尽快见到医生看病。但是,在晚上11点多来医院的情况下,在护士“已经通知,医生马上就到”的情况下,在患者还没有挂号,缴费,诊疗实际还没有开始的情况下,患者依然因为等待迁怒于护士,暴力殴打护士,这就不只是脾气暴躁的问题,更是蛮不讲理的表现。

再退一步讲,就算患者自己觉得医生来慢了,或者觉得医生值班的方式有问题,也完全可以事后进行投诉,又怎么能把怒气撒在护士身上,挥拳击打其头部呢?护士才刚刚从业一年,就遇到这种事,这会给她以后的工作造成多大的心理阴影。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

区委书记范九利调研教育教学工作

2019-07-01 19:06阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读

灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

2019-06-24 18:37阅读