您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大庆第一猛女被拘 火山小视频女主播王某波夫妇落网了

2019-07-02 16:40  星光小九  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 “大庆第一猛女”被拘,网红自由的范畴,可不包括无法无天

我们看到网红主播出事也不是一次两次了,以至于就算有人再说,某网红主播出事了,大家都不会感到意外,毕竟我们对这个群体的不良看法已经确定了。

只不过近日出事这位主播,可以说是完全的肆无忌惮。甚至让你不禁怀疑,她到底有没有接受过教育,有没有常识。

大庆第一猛女被拘 火山小视频女主播王某波夫妇落网了

该主播是火山小视频的一名女主播,名叫“大庆第一猛女”。果然人如其名,大胆穿着假警服在直播过程中发布辱骂、恐吓等极端不良内容。

可以说是引起了很多人的反感,但是效果你们也懂得,确实达到了目的。就好比我们的文章有批判谁的,底下评论也会说,我们为了流量赚黑心钱一样。

越是被黑的惨,流量越高,这恐怕不只是娱乐圈,也是网红圈的真谛吧。关键是该主播却意外地将自己送入了警局,被行政拘留七天。

说到这儿,不禁要提一嘴,为什么国家要不断的普及义务教育呢,不就是想要大部分的人对于工作生活,为人处世有最起码的认知与修养,成为更好的公民嘛。

教育的意义显而易见,可就是有一部分孩子放弃接受教育的机会,提前辍学。想要凭着自己的一腔热血闯荡社会,开辟自己的一片天地。

恕我直言,那个“下海”的时代已经过去了,如今无论是干什么事,技术、知识、修养一个都不能少。因为普遍的我们的国民文化水平和道德水平提高了,你再想以拖沓的身体,踢着运气的球进场难上加难。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

不忘初心创佳绩 牢记使命再出发|区人社局举办庆“七一”总结表彰暨“书记讲党课”活动

2019-06-28 17:25阅读

西安市中小学教师心理健康教育专项技能培训----鄠邑区

2019-06-27 10:43阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20阅读