您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大庆第一猛女被拘 多次在网络上传播不良内容

2019-07-02 17:01  南方都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 “大庆第一猛女”直播中穿仿制警服,发布辱骂恐吓信息!被拘7日

7月1日,黑龙江省大庆市公安局网安支队通报,6月30日16时许,警方接到网民举报:火山视频直播平台主播“大庆第一猛女”在直播中数次发布辱骂、恐吓、有枪等极端不良内容。该主播及其丈夫均因涉嫌寻衅滋事被行政拘留。

大庆第一猛女被拘 多次在网络上传播不良内容

据了解,3月至4月期间“大庆第一猛女”与一网民在直播中发生争执,数次互相辱骂。“大庆第一猛女”在直播中多次提到家里有枪等言语,并穿仿制警服直播。另外,因经常直播引起其丈夫不满,“大庆第一猛女”直播过程中与其丈夫争吵并发布恐吓言论。

据大庆市公安局网安支队消息,“大庆第一猛女”为王某波。6月30日傍晚,警方在肇州县肇州镇将王某波、刘某夫妻二人抓获。王某波因涉嫌寻衅滋事被处以行政拘留七日,其丈夫刘某因涉嫌寻衅滋事被行政拘留五日。

南都记者了解到,2018年,王某波在火山视频直播平台开始直播。其花一万余元在家中布置了直播间,购买了直播设备等,并拥有粉丝1.2万人,为当地网红主播。目前,南都记者在火山视频直播平台已无法查看关于主播“大庆第一猛女”的任何消息。

根据《网络表演经营活动管理办法》网络表演不得含有扰乱社会秩序、破坏社会稳定,侮辱他人、侵害他人合法权益等法律、行政法规和国家规定禁止的内容。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾渭街道龙凤园社区掀起新一轮扫黑除恶专项斗争工作热潮

    2019-07-02 12:18阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    未央区卫生健康局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

    2019-06-28 17:43阅读

    积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

    2019-06-27 11:41阅读

    “校园开放日”高校招生咨询场面“爆棚” 填报志愿应按位次找学校

    2019-06-26 08:10阅读

    统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

    2019-06-24 23:20阅读