您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

企图性侵智障女孩 网友:太可气了,幸好母亲及时发现了

2019-07-02 17:06  燃新闻视频  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 17岁智障女孩公园散步险遭猥亵 正义大妈怒扇变态男:你算不算人

6月29日,河南温县,子夏公园有人拐小孩的视频在当地人的微信朋友圈里大量转发,引起了网友的广泛关注。温县公安局民警迅速赶赴现场进行处置,将嫌疑人控制带离。

企图性侵智障女孩 网友:太可气了,幸好母亲及时发现了

事发当晚,17岁的智力障碍女孩张某某跟母亲一起在子夏公园散步,期间,被程某某盯上,他欲图不轨被张某某的母亲及时发现。视频中,一个大妈愤怒地掌掴一名男子,怒骂“你算不算人!”随后这名男子被警方带走。

企图性侵智障女孩 网友:太可气了,幸好母亲及时发现了

在派出所里,民警对程某某进行审讯,他对自己的所作所为供认不讳。据警方通报:犯罪嫌疑人程某某(男,43岁,贵州人)企图性侵张某某(女,17岁,温县人,智障),目前,犯罪嫌疑人程某某因涉嫌强奸(未遂)被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

企图性侵智障女孩 网友:太可气了,幸好母亲及时发现了

对此,网友们表示十分气愤,要求严惩程某某,并感叹:“太可气了,幸好母亲及时发现了!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区秦岭保护局林业工作站开展美国白蛾第一代成虫监测诱捕工作

    2019-07-02 12:21阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

    2019-07-01 07:55阅读

    未央区卫生健康局党委召开庆祝建党98周年暨表彰大会

    2019-06-28 17:43阅读

    积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

    2019-06-27 11:41阅读

    陕西今起在日本大阪举办朱鹮文化展

    2019-06-26 08:42阅读

    皂河雁塔段总河长、区委副书记、区长赵雷巡查皂河

    2019-06-25 07:55阅读