您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

飞机上掉落一人 目击者称看到有人“从天而降”

2019-07-02 18:18  央视网新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 肯尼亚飞往伦敦航班起落架上突然掉落一人 已死亡

伦敦警察厅表示,6月30日下午3点40分左右,他们接到报案后赶到伦敦南部一处住宅,在住宅花园里发现一名男子的尸体。警方随后追踪到这名男子是从肯尼亚航空公司(Kenya Airways)一架飞往伦敦希思罗机场的入境航班上的起落架上掉落。

飞机上掉落一人 目击者称看到有人“从天而降”

肯尼亚航空公司航班上突然掉下来一个人,落在伦敦一处花园里。(图源:BBC)

海外网7月2日电 “砰”的一声,飞机上掉下来一个人,落在英国伦敦南部一处花园里。

据英国广播公司(BBC)报道,伦敦警察厅表示,6月30日下午3点40分左右,他们接到报案后赶到伦敦南部一处住宅,在住宅花园里发现一名男子的尸体。

警方随后追踪到这名男子是从肯尼亚航空公司(Kenya Airways)一架飞往伦敦希思罗机场的入境航班上的起落架上掉落。

报道称,这名男子被怀疑是偷渡者,他有可能是藏在飞机起落架上,在飞行途中掉了出来。相关机构在涉事飞机的起落架上发现了一个包、水和食物。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-07-02 13:43阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

截至2018年底陕西党员总数达271.19万名 基层党组织12.16万个

2019-07-01 09:18阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

区城管局召开病媒生物防治迎检工作安排会

2019-06-27 13:25阅读

渭南免费停车时代将“终结” 10月1日起或将收取公共停车费

2019-06-26 09:12阅读

现实版“破冰行动”远比电视剧惊险 办案民警还原“1·21”特大贩毒案侦办始末

2019-06-25 08:17阅读