您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

投诉EMS遭威胁 是谁给快递员威胁的底气?

2019-07-02 18:22  纵横千万事  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 女子投诉EMS快递员后遭死亡威胁:“知道你地址,弄死你!”

6月30日,北京朝阳区的徐女士一件15磅的快递到货,快递员未电话短信通知便擅自放进了快递柜。徐女士因包裹过重且没有时间暂时未取件,就在之后接到对方的询问电话后要求送货上门。

之后徐女士因快递员上门送货时态度不好而投诉,之后的一个小时里反被对方接连打电话质问骚扰,快递员语气横冲且理直气壮,并不觉得连环电话骚扰徐女士是错的,反复要求徐女士撤销投诉并,旁边还有遭疑似快递员帮腔爆粗口,还对徐女士进行言语威胁,“X你妈的,还想不想在家住了?弄死她!都是外地人。”

投诉EMS遭威胁 是谁给快递员威胁的底气?

后徐女士告知对方已录音并要报警,快递员解释称,该名男子不是同事只是帮腔的路人,邮政快递客服热线也称该投诉还在处理中,总经理热线则一直无人接听。截至16时,邮局负责人联徐女士道歉后反馈,爆粗口的男子也是该公司快递员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

2019-07-02 13:43阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

灞桥区召开区委书记专题会议 听取区委第六轮巡察工作汇报

2019-07-01 09:36阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

安全可以演练 生命不能彩排

2019-06-27 13:40阅读

高陵区开展“食品安全周”宣传活动

2019-06-26 09:19阅读

现实版“破冰行动”远比电视剧惊险 办案民警还原“1·21”特大贩毒案侦办始末

2019-06-25 08:17阅读