您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国特色版iPhone 为讨好果粉不惜放下身段

2019-07-02 19:23  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 传苹果将推中国特色版iPhone 用屏下指纹“压价”到5000元左右

据上游产业链爆料称,未来苹果可能会为中国市场打造一款特色版的iPhone,挽回中国市场5000元价位段的用户流失,同时激发果粉们的消费欲望。

暂不清楚这款新机将会何时推出,可能只是初步规划。

据悉,为节约成本,苹果打算用屏下指纹功能代替Face ID。对此,有网友表示“别的品牌手机就算3000也带面部解锁啊。我觉得5000块的苹果也没啥竞争力……”“中国特色应该是便宜,希望苹果能抓住这个‘特色’”。

苹果在中国市场压力不小,特别是在华为P30 Pro和一加7 Pro这两款“安卓机皇”的夹击下,越来越多消费者开始抛弃苹果。而华为Mate 20系列,也对iPhone XR造成了很大冲击。越来越多的用户选择购买中国本土的手机品牌。

Counterpoint Research的2019年第一季度市场监测数据显示,苹果2019年第一季度出货量同比下降20%,导致全球高端市场同比下降8%。

中国特色版iPhone 为讨好果粉不惜放下身段

根据分析, iPhone的更换周期从两年平均增长到三年以上。中国市场的低迷是全球高端市场下滑的另一个主要原因。Counterpoint的估计显示,2019年第一季度全球高端市场下跌近一半是由于中国市场疲软。然而,随着5G未来开始商业化,预计高端市场将会增长。在2019年和2020年,所有5G设备预计将在高端市场推出。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道谭家社区党支部到蓝田张家斜村开展“不忘初心献爱心”公益活动

    2019-07-02 15:44阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

    2019-07-01 09:45阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    陕西实现脱贫攻坚专项巡视全覆盖 确保党中央方针政策一贯到底

    2019-06-27 15:40阅读

    出重拳 亮利剑 还老百姓一片净土

    2019-06-26 10:08阅读

    谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

    2019-06-25 09:40阅读