您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

垃圾桶卖300万件 做垃圾箱生意的网店尝到了“爆单”的滋味

2019-07-02 19:36  电商在线官方  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 分类垃圾桶卖疯了!网店限购,订单排到了一个月后

做了十多年的垃圾箱生意,最近这两个礼拜,王颖终于尝到了“爆单”的滋味。

就在几天前,她刚刚接到一笔来自上海交通大学的订单。对方要做2万个垃圾桶。而且,时间紧张,二十五天之内就要交货。“比正常的交货期提早了5天。”

王颖在1688、淘宝、天猫平台上,有自己的销售网店。从六月中下旬开始,她明显感觉到订单量的集中爆发。

尽管在台州,她有一家5万平方米规模的生产工厂,但还是体会到了生产上的力不从心。

垃圾桶卖300万件 做垃圾箱生意的网店尝到了“爆单”的滋味

装满分类垃圾桶的装载车正在出厂

“我手里的近百台自动注塑机,已经全部用来生产分类垃圾桶了,一天能造出3万多个垃圾桶。”王颖说,“这样开足马力,加大产能,订单还是接不过来。现在最近的订单,已经排到了一个月之后。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

贠笑冬、苗志忠“七一”前夕走访慰问离休老党员

2019-07-01 10:35阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

阎良区退役军人事务局赴蒲城开展“缅怀革命先烈,牢记初心使命”主题党日活动

2019-06-27 16:25阅读

“安全生产月”未央校车人在行动

2019-06-26 10:44阅读

周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

2019-06-25 10:18阅读