您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子西昌旅游被打 遭陌生男子殴打致软组织挫伤

2019-07-02 19:46  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 旅游西昌遭殴打女子:没挑拨同事夫妻关系,不认识打人者

7月1日,一女子发微博称,自己在四川西昌旅游时,在一烧烤店遭男子殴打致软组织挫伤。

7月2日,西昌市公安局通报称,5月11日01时59分,经查:受害人张某与陈某、瓦西某某在某烧烤店共同就餐,在饮酒过程中,瓦西某某与张某发生口角并动手殴打张某。西昌市公安局调查后于当日依法对违法行为人瓦西某某作出行政拘留并处罚款的处罚。

女子西昌旅游被打 遭陌生男子殴打致软组织挫伤

7月2日,张某诉说被打场景

7月2日,打人者瓦西某某接受红星新闻记者采访称,张某是跟着自己的亲家陈某到西昌玩,却在酒醉后挑拨陈某的夫妻关系,说话很难听,自己没忍住才打了人。

而被打者张某则告诉红星新闻记者,5月10日晚,她接受女同事王洁(化名)邀请到对方家吃饭,这是第一次见到王洁老公陈某,谈不上挑拨关系。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

西安市市委组织部考核处处长周群、赵海婷一行莅临渭北红色会客厅参观指导工作

2019-07-01 11:22阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

2019-06-27 16:31阅读

商洛市政府党组成员、副市长陆邦柱接受纪律审查和监察调查

2019-06-26 11:04阅读

周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

2019-06-25 10:18阅读