您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子西昌旅游被打 打人者称提出赔偿2至3万遭对方拒绝

2019-07-02 19:51  潇湘晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 女子西昌旅游被打得“面目全非”,警方:拘留5天罚款200

女子西昌旅游被打 打人者称提出赔偿2至3万遭对方拒绝

7月1日凌晨,网友“张佳”微博发文,称自己凌晨在烧烤店吃饭时遭一男子殴打。

次日上午,西昌公安回应,确有此事,事发时间为5月11日,且当事双方共同就餐,饮酒途中发生口角。

随后,打人者也现身回应,称他与张佳相识,自己曾提出赔偿2至3万遭其拒绝。

【1】被打者:派出所处理不公,敷衍了事

“张佳”描述,一男子拖扯其头发将其拖至地上拳打脚踢,致使其软组织挫伤,面目全非,眼睛都睁不开。但警方只对打人者罚款200元行拘5日,打人者并未道歉,也没有支付医药费。

她还表示,自己并不认识打人男子,认为警方量刑过轻,表示将申请行政复议。

上月,大连一男子打人事件引起全网关注,如今又一起打人事件发生,网友看后纷纷表示愤慨同情,“同样受害者是女性,同样是被打至软组织挫伤!”

“为什么这么多有爹娘生没爹娘教的人?无法理解这种暴徒,严惩!”

潇湘晨报记者看到,网络上为张佳撑腰的声音不断。

一位社会时政答主建议她,“趁着大连的热度,赶紧去申请行政复议,不行再去法院告。微博说到底只起舆论监督作用,网友毕竟不能替你办案,要讨回公道还得走正规法律程序。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
韦曲街道“书香长安 朗读者”活动圆满落幕

2019-07-02 17:31阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

阎良区王育选“七一”前夕走访慰问老党员、党务工作者

2019-07-01 11:26阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

2019-06-27 16:31阅读

蓝田县市场监督管理局 开展保健食品“进商超”科普宣传活动

2019-06-26 11:16阅读

周至民政兜底脱贫有力有为

2019-06-25 11:19阅读