您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子水上乐园溺亡 园方和家属正在协商后续问题

2019-07-02 19:53  核桃保障  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 突发丨1对母子水上乐园游泳发生意外,母亲溺水身亡!

6月30号,许昌禹州市植物园“水上乐园”游泳馆内,一对母子游泳时不幸发生意外,母亲溺水身亡。10名安全员在儿童区和深水区来回巡逻,可事发时,并没有人发现有任何异常。医护人员对女子持续抢救了1个小时,遗憾地是,男孩再也无法听到妈妈说话了。

女子水上乐园溺亡 园方和家属正在协商后续问题

随后水上乐园就宣布停业一天,目前水上乐园正在和家属协商后续问题处理,相关部门已经介入调查。

女子水上乐园溺亡 园方和家属正在协商后续问题

根据目击者所提供的消息,溺亡的那名女子大概在30岁左右。当天她带着自己的孩子来玩,女子是在深水区溺亡的。工作人员介绍他们出于安全考虑在深水区的水也并不是很深,一名1米75的工作人员称深水区的水根本不会过自己的肩膀。人正常溺水之后都会扑腾一阵子引起他人关注,不过现场的10名安全员并没有发现异常。等到有人发现情况之后,将女子打捞上来进行抢救,但是没有成功就活。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019年西安市中小学、幼儿园信息化教学大赛第四片区说课比赛在临潼区成功举行

2019-07-02 17:36阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

王莽街道举办纪念建党98周年表彰大会暨基层党组织标准化建设推进会

2019-07-01 11:30阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

2019-06-27 16:31阅读

临潼供电公司开展现场应急急救技能培训 提高全员安全防护能力

2019-06-26 11:20阅读

陕西“我爱你中国”系列公益快闪活动在部分高校举行

2019-06-25 11:20阅读