您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

官方回应校长性侵 水口小学校长王某已被刑拘

2019-07-02 20:01  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 恶魔校长性侵小学生 案件追踪:1人被性侵4人被猥亵

辽宁绥中县水口小学校长王某因性侵多名女学生一事有新进展。对此,7月2日上午,绥中县委宣传部副部长马驰就此事向记者回应称,目前县里各级部门高度重视此事,王某已被刑拘,案件正在进一步侦办中。绥中县教育局徐局长告诉记者,该案已于昨日移交至检察院,目前在走批捕程序。

官方回应校长性侵 水口小学校长王某已被刑拘

当地一知情人士王强(化名)告诉记者,王某军今年50多岁,此次涉及被性侵的女学生共有多名,均为小学生。

今日上午,绥中县教育局徐局长告诉记者,根据公安上报的情况来看,该案涉及小学生共5名,1名被性侵,其他4名均为猥亵。该案已于昨日移交至检察院,目前在走批捕程序。

绥中县委宣传部副部长马驰告诉新京报记者,此事发生后,县教育局派出心理指导老师安抚受害学生以及家属,对其进行心理疏导。“我们正在抓紧时间整改,包括涉黄等问题”。

徐局长表示,6月1日,高台堡派出所接到学生家长报警,水口小学校长王某被带走调查。已换新校长接管事务,目前学校正常上课。“6月2日早,教育局相关领导就到高台镇中心学校进行排查,6月3日,受侵害孩子们已正常上课,并派出女校长接任该校。”

徐局长称,经调查,高台镇中心小学作为上级单位有失职监管,对其业务考勤有所缺失。“6月20号,我们免除校长和支部书记职务。此外,展开全社会监督,聘用了几十名社会监督员,对师风师德进行监督。第二,开展师德承诺活动,并放在学校公示栏公开。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记范九利到景区管理局督导扫黑除恶 秦岭“五乱”治理等重点工作

    2019-07-02 18:12阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    凝心聚力迎“七一”,不忘初心跟党走--铁锁村党支部庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

    2019-07-01 11:40阅读

    区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

    2019-06-29 05:20阅读

    区卫生健康局“三个进一步” 着力提升公众安全感

    2019-06-27 17:21阅读

    未央区卫生健康局党委组织召开卫健系统党员发展大起底安排部署会

    2019-06-26 11:44阅读

    沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

    2019-06-25 11:20阅读